注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四等老农的博客

 
 
 

日志

 
 

厚颜无耻让人震惊!  

2008-01-21 19:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[日期:2007-12-28]     来源:原创  作者:布衣夫

  近日上网浏览,偶见一奇文:《湖南一对情侣因拥抱被罚款5000当事警察被停职》(见中国百姓权益网“记者调查”栏)。文中说,8月19日晚21时40分左右,湖南澧县一对情人陈某、庹某在津市不夜城的大堤上拥抱,被3名‘便衣警察’带到汪家桥街道派出所罚款5000元,受到众多网友的关注。后津市市委督查室向市公安局下达了《督办通知》,责成公安局纪委对此事进行调查核实。津市公安局调查后,认为汪家桥街道派出所工作人员的行为属不当行为,遂对该派出所3名工作人员进行了严肃查处。其中1名在职干警已被停职,正接受进一步处理,另2名联防队员被解聘。津市公安局还派人登门道歉,并退还了当事人全部罚款。

  其实这类事在其他城市也曾发生过,本不足为奇。令人震惊的是文章结尾那句话:“陈、庹二人对此处理结果表示满意,并对津市公安局闻过即改的行为表示赞赏。”

好一个“赞赏”!不知这“赞赏”到底是不是陈、庹二人的真实意思?这位作者也太能捧臭脚了!若说那两名联防队员不懂政策、规定有情可原,作为正式民警,他不懂得他的做法“不当”吗?平白无故被处罚5000元,这不是明显的敲诈么?当事人不恨得咬牙切齿才怪呢,竟然还会对迫害他们的人“表示赞赏。”?说这话的人厚颜无耻到如此地步,真是让人震惊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017