注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四等老农的博客

 
 
 

日志

 
 

公主岭一锅炉爆炸 一死一伤  

2014-08-10 12:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年111510分左右,公主岭市秦家屯镇政府锅炉房内的一台锅炉突然发生爆炸,致一死一伤。

事故发生后,秦家屯镇政府及时启动应急预案,并报告市政府应急办。市委书记王亚晖、市长杨洪波高度重视,责成常务副市长刘明带领市委办公室、市政府应急办、市委宣传部、市安监局、市质监局、市公安局、市消防大队等相关部门赶赴现场。成立现场指挥部。由市安监局、质量监督局负责事故调查;由市公安局和消防大队负责事故现场安全处置,市政府应急办、宣传部负责对信息报告及舆情发布。

当日上午10时许,记者在现场看到,满地玻璃碎片及各种杂物,当地公安、安监及消防部门人员正在现场救助,伤者已被送往医院。记者了解到,死者和伤者是一对夫妻。

经查,此次爆炸死者盛洪仁,49岁,为锅炉房锅炉工;伤者肖树霞为死者妻子,正在长春医院抢救中。锅炉爆炸原因正在调查中。目前,当地政府正在积极进行善后处理工作,当地群众情绪稳定。

公主岭一锅炉爆炸  一死一伤 - 四等老农 - 四等老农的博客

                                                   爆炸现场一片狼藉。

 公主岭一锅炉爆炸  一死一伤 - 四等老农 - 四等老农的博客

                                                 被炸飞出屋子的燃气锅炉。

公主岭一锅炉爆炸  一死一伤 - 四等老农 - 四等老农的博客

                                                烧锅炉用的就是这种燃气。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017