注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四等老农的博客

 
 
 

日志

 
 

情人节现场配对 择偶条件让人捧腹  

2014-08-10 13:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有追求幸福的权利,每个人都会编织甜蜜的梦想。214日情人节这天,吉林省华宇集团“缘来在等你”大型相亲交友会,在四平市仁兴商厦五楼拉开帷幕,280名单身男女嘉宾到场参加现场配对。让人忍俊不住的是,现场的情景真是让人笑得肚子都疼。

 

各界人士都有

 

记者在现场看到,来参加相亲交友会的男女嘉宾们哪个阶层的都有,除了工人,也有公务员、个体户和企业老板,还有警察和穿军装的年轻军官。但记者也发现,一个看上去年龄明显太小的男孩也来登记,但被主办方工作人员劝走了。

 

兄弟、姐弟、母女同来

 

记者发现,在相亲交友会上,既有兄弟同来的,也有姐弟和母女同来的。一对亲兄弟同时看上了一位女嘉宾,哥俩儿当场商量后,弟弟手指全场女嘉宾对哥哥说,这么多女嘉宾呢,你比我大,还是你跟她谈吧,我再找别人。经了解得知,那对姐弟俩同来的,是弟弟陪姐姐来找未来的姐夫的。而那对母女俩,则是女儿坐在女嘉宾席上,而母亲则抱着女儿的大羽绒服,不住地满场转悠,两眼专在男嘉宾脸上撒目,记者见她不声不响地转了好几圈儿,也不知道看上哪个没。

 

择偶条件不靠谱

 

按照主办方的一项规则,参加相亲交友会的女嘉宾要背对现场站在台上,现场所有男嘉宾全部站起来,女嘉宾当场说出她的择偶条件,男嘉宾认为女嘉宾说出的某个条件自己不具备,那这个男嘉宾就坐下。待女嘉宾将自己的择偶条件全部说完后,再回过头来看看现场还有多少站着的男嘉宾,她便可以在站着的男嘉宾中进行面试。

主持人说完,一位漂亮的女嘉宾走上台,背对着大家说:“我的条件是,男友身高必须1.75米以上。”场上一部分男嘉宾立刻主动坐下了。女嘉宾又说:“他必须有房有车。”场上马上有人大声问:“自行车行吗?”女嘉宾答:“要四个轱辘儿的。”又问:“四轮拖拉机行不?”答:“得是20万以上的轿车。”场上又有很多男嘉宾坐下了。女嘉宾接着说:“他的学历必须大本以上,年薪要在50万以上。”记者环顾现场,除了一名男嘉宾外,其他人都坐下了。女嘉宾还要继续说,主持人打断她说:“行了行了别往下说啦,你还是早点转过身来吧,否则你一点机会都没有了。”女嘉宾转过身来一看,全场只有一位戴号牌的男嘉宾站着。主持人问那位男嘉宾:“你愿意跟这位女嘉宾成为好友吗?”那位男嘉宾说:“本来我也应该是坐下的,但这里没有凳子了。”女嘉宾很失望地从台上走下来。

记者问一位男嘉宾:“你觉得她的条件怎么样?”那位男嘉宾说:“一点不靠谱,我宁愿找个二婚有小孩儿的也不娶她,养不起啊。”

 

相互间问奇怪的问题

 

主办方规定,男女嘉宾之间可以互相交流提问题。记者发现,男女嘉宾们向对方提出的问题真是千奇百怪:

“你平时吃大蒜吗?”

“看电视时不跟我抢台能做到吗?”

“你吃饭时吧唧嘴吗?”

“我跟你不认识的异性说话你会不高兴吗?”

“你平时都用什么样的化妆品?”

“我要是跟你妈吵起来你向着谁?”

“万一喝多了,回家时你会不开门吗?”

”你睡觉打呼噜不?”

 

很多人没挤进来

 

记者了解到,由于场地有限,主办方不得不对报名人数进行限制,当天的活动还有很多人被挡在门外。经过两个多小时的互动,在当天的相亲交友会上,共有10对男女嘉宾配成了对儿,主办方为他们颁发了礼品,并预祝他们早日步入婚姻的殿堂。

情人节现场配对 择偶条件让人捧腹 - 四等老农 - 四等老农的博客

                                             “你的条件太高啦!”

 情人节现场配对 择偶条件让人捧腹 - 四等老农 - 四等老农的博客

                                                    男嘉宾向女嘉宾提问。

情人节现场配对 择偶条件让人捧腹 - 四等老农 - 四等老农的博客

                                      “穿针引线?哈哈,小菜一碟儿,看我的!”

情人节现场配对 择偶条件让人捧腹 - 四等老农 - 四等老农的博客

                 男嘉宾:“你爱我吗?” 女嘉宾:“嗯......当着这么多人......不好噫嘻的啦——”

 情人节现场配对 择偶条件让人捧腹 - 四等老农 - 四等老农的博客

                                                              配 对 成 功 !


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017