注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四等老农的博客

 
 
 

日志

 
 

看政府某些官员如何对付巡视组  

2014-08-12 12:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

18大后,中央提出改进工作作风,反对铺张浪费。一时间,各级政府纷纷响应,高级宾馆、酒店公款请客、消费的明显减少。但仍有些人不适应,甚至反对。前几天跟几位政府官员在一起吃饭,一位官员说:“纪委的人太损了,他们派人蹲在各大商场老总办公室守株待兔,专门抓用公款购买购物卡的单位。不仅如此,他们还派出密探,暗中收买高级酒店的大堂经理或服务人员,让他们提供公款大吃大喝单位的详情,然后给大堂经理或服务人员高额提成,有很多单位被抓现行。”

另一位官员说,巡视组让大家给领导提意见,怎么提啊,给谁提意见就得罪谁。大家只好跟对方打招呼:“我准备给你提个什么什么意见,到时候你得作出解释,然后我再非常气愤地反驳你,咱俩必须像真事一样针锋相对,目的就是演给巡视组的人看。”

巡视组的人知道这些内幕吗?我不是巡视组成员,不了解情况。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017