注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四等老农的博客

 
 
 

日志

 
 

这爷俩 私刻公章直接“办案”  

2014-08-12 09:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月5日,记者在梨树县公安局治安管理大队获悉,该大队民警经过多日秘密侦查,成功破获一起私刻公章案,抓获犯罪嫌疑人两名,收缴刻制好的各类公章及章料600多枚、钢印三套、电脑一套和刻章专用设备各一套。

据梨树县公安局治安管理大队大队长孙武和教导员宋志军介绍,犯罪嫌疑人名叫孙青辉,其父叫孙孝宇。爷俩在梨树镇内各有一个手工刻字摊,遇到有人要刻公章的,孙孝宇便给儿子孙青辉打电话,孙青辉将要刻的公章样本拿到手后,让人就地等待,说半个多小时后交货,他则骑摩托走了。民警说,孙青辉骑摩托并不直接回家,而是快速拐弯抹角绕弯子,目的就是甩掉跟踪者。大约半个多小时后,孙青辉真的会把刻好的公章拿回来。但他并不将公章交给要的人,而是为需要的人盖章,然后将公章收回。

记者在警方收缴的一大堆公章中看到,里面不仅有各企业公章,还有行政执法部门公章,如“四平市公安局交警支队交通事故处理大队事故处理专用章”、“梨树县公安局户口专用”章等等,以及军车检验章、民警办案用的名章等等。

看着孙孝宇、孙青辉父子被警察带走,一位群众说:“这要是不把他们抓住,没准这爷俩儿还要刻法院的公章开庭审案呢!”

 这爷俩 私刻公章直接“办案” - 四等老农 - 四等老农的博客

                                               被民警收缴的公章和章料、设备。

这爷俩 私刻公章直接“办案” - 四等老农 - 四等老农的博客

                                                             被民警收缴的钢印。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017