注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四等老农的博客

 
 
 

日志

 
 

给人算卦挺准的 碰上警察不灵了  

2014-08-15 11:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梨树县男子董某,不务正业,靠算卦骗人钱财,潜逃半年后被抓获。

    20128月中旬,四平市平南社区一名老年妇女刘某铁东公安分局平东派出所报警称,在铁东区六商店附近租房居住的一名叫董某的男子,以算卦看病消灾为名了她现金800元及一副金耳环,价值2000余元,知道自己上当受骗后,却找不到董某的下落。

接到报案后,所长王雨立即组织民警展开调查搜集证据,发现董某根本就没有固定住所,整日行踪不定。经过长时间侦查,今314日,民警终于发现了董某的行踪。又经过连续几日化装侦查,民警四平铁东区三马路步行街将董某抓获。

得知,董某28岁,梨树县人,平时不务正业,游手好闲,为弄钱花,他产生利用“算命”骗取钱财的想法。自去年8月开始,他租房屋即将到期之时,在附近老年妇女中声称其会算卦看病消灾解难,骗得刘某信任,从刘某手中骗取钱财,得手后逃跑。被抓后警察问他:“你会算卦,那你咋没算算自己啥时候被抓呢?”刘某笑答:“其实我给普通百姓算卦都挺准的,但算卦算命这行最忌军警,无论多厉害的高手,碰上军人或警察全都不灵了。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017