注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四等老农的博客

 
 
 

日志

 
 

男子回家路上 连人带摩托全被洪水冲走  

2014-08-26 12:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        816日晚9点左右,四平市铁西区海清村村民在下班回家途中,经过新发村二社一座桥时,不慎被水冲走,20多个小时亲属在桥的西侧大约20多米远的水里,将该男子打捞上岸。

    1714时许,记者现场看到,约百余名村民在标有危桥”字样两侧围观,还有三名穿着短裤男子在桥下河游来游去搜寻落水男子,河面宽大约50

    经了解得知,落水男子名叫于学利38岁,海清村八社村民在市内一家工厂打工,每天上下班都要经过这座桥,由于当天大暴雨,河水涨,河水冲上了该桥的护栏,于学利在过桥时被洪水冲走。

    据于学利的妻子王华讲,当时于学落水时有人看见了,附近村民及家属立即向当地派出所报民警到达现场后,只简单搜寻一会儿便离开现场。记者在现场的确没有见到派出所民警,只死者家属和附近村民在奋力打捞。于学利的家属和村民们对记者说,他们对派出所民警的做法非常不满,为什么不及时采取救助措施?为什么不组织力量打捞就离开了?
    附近村民还告诉记者,当时于学利是骑着摩托车过这座,落水后摩托车被大水冲到桥下,第二天上,有一辆白色带棚货车在桥边停下来,下来两个男子,将于学利的摩托车来拉跑了。

    当日记者在现场看到该桥共有五个桥洞,河水仍然非常急速地过桥洞于学利的亲们仍在河水搜寻大约下午1654分,三名男子在河中大约2米深水里将于学利上岸。但由于距其落水时间已经过去近20个小时了,于学利已经没有生命体征了,双拳紧握,身体僵硬家属看到于学利尸体后失声痛哭。

    181420分,针对死者妻子及村民们说的当地派出所不负责任的说法,记者致电四平市铁西公安分局平西乡派出所核实,一位姓宋的指导员对记者说,海清村村民落水的事他们知道,但该人是否找到他们正在调查中。记者问宋指导员,落水的于学利已经在昨天下午454被村民们打捞上岸,你们竟然还不知道?宋指导员说,你想了解这些事得先请示我们分局政治处,我只听我们领导的不听你的。

    记者还了解到,当天,四平公安消防支队曾参与打捞多时无果,后其他地方需要紧急救援便撤离了那个现场。
    据村民讲,这条小河大约有20年没有发这水了


男子回家路上  连人带摩托全被洪水冲走 - 四等老农 - 四等老农的博客

                                             于学利妻子王华向记者介绍当时情况。


男子回家路上  连人带摩托全被洪水冲走 - 四等老农 - 四等老农的博客
                                         于学利的亲属们在两米多深的河中奋力搜寻。

男子回家路上  连人带摩托全被洪水冲走 - 四等老农 - 四等老农的博客

                                                           于学利被其亲属们打捞上岸。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017