注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四等老农的博客

 
 
 

日志

 
 

让七旬老母看A片 40岁儿子被棒打出门  

2014-08-07 20:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201148,四平市铁东区四马路街北二纬路一李姓女居民给记者打电话说,她哥哥和她母亲、老姨之间打起来了,她想报警,却遭到哥哥殴打。

记者到达现场时看到,李家屋内一片狼藉,茶几、茶杯、花盆、凳子等东倒西歪,一家人满脸怒气地站在屋内相互怒目对峙。

记者问一中年女子:“刚才谁打电话,怎么回事?”中年女子斜眼看了看屋内一中年男子对记者说:“你问他吧,我没法说!”记者问中年男子:“怎么回事?”中年男子没好气地说:“这事儿跟你们没关系,你们该干啥干啥去!”没等记者继续问,一位老太太大声对中年男子说:“记者来了你害怕啦?刚才你干啥来着?你不是我儿子,你赶快给我滚出去,现在就滚!”说着,老太太拿起一根棍子,照男子就打,中年男子狼狈而逃!

经了解得知,40岁的男子李某是出租车司机,43日,一位朋友给他一个光碟,说很有意思。李某回家看了,觉得挺好玩儿。48日,李某到母亲家窜门儿,正好看见老姨也来了,于是对母亲和老姨说:“我让你俩老太太开开眼,你们可能一辈子没见过。”两个老人不知是啥,还以为是二人转呢,乐颠颠地坐下来等着看碟。当影像出现时,画面上全是不堪入目的淫秽影像和呻吟声,俩老太太暴跳如雷,差点没把电视砸了!

经记者劝说,老太太将光碟交给记者,记者向他们承诺,将光碟交给辖区派出所,同时劝说其儿子,今后不要传播这类淫秽色情影像,否则将被拘留。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017