注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四等老农的博客

 
 
 

日志

 
 

带着女友要住前妻家还骂警察 这酒喝的!  

2014-08-07 20:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年115,四平市一男子与女友酒后闯入男子前妻家,要在人家里住。男子前妻被迫报警,警察到场后,该男子与其女友还骂警察。当日,该男子与其女友被拘留。

14日晚,四平铁西区男子(39岁)齐某与其女友王某在一起喝酒,酒后又到某歌厅唱歌。15日凌晨,两人来到齐某前妻吴某家,要在吴某家住,当即遭到吴某反对,双方发生争吵,齐某碰碎了吴某家的暖瓶,吴某被迫报警。四平110和北沟派出所民警赶到现场后,对双方进行耐心劝解,但齐某和王某两人根本不听,王某抱着吴某家门框不撒手,还要求民警将她送进监狱。见两人都喝多了,民警原打算对两人进行劝说后让他们离开吴某家就没事了,但齐某和王某两人强烈要求民警必须取笔录。民警只好满足他们的要求,将两人被带回派出所。没曾想到了派出所可就热闹了。先是齐某多次呕吐,接着他又撞墙、撞暖气片,将自己头部撞伤,几名民警不得不时刻看护他,可两人并不消停,还破口大骂民警。几名民警忙乎半宿,两人仍不清醒。当日上午记者来到派出所后,齐某还在大骂民警。

北沟派出所所长谭林茂告诉记者,齐某与吴某于一个多月前办理了离婚手续,由于心情不好,他曾自残过,胳膊上有很大的伤痕,14日晚,他与王某酒后夜闯民宅已经犯法了,又采取暴力手段阻碍民警执法,必须对其进行处理,我们已经上报分局,对齐某治安拘留20天,对王某拘留10天。

                                                                带着女友要住前妻家还骂警察 这酒喝的! - 四等老农 - 四等老农的博客

                                                                 齐某被民警强行带走。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017