注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四等老农的博客

 
 
 

日志

 
 

母鸡下鸭蛋 主人怀疑母鸡与邻居公鸭乱搞  

2014-08-07 20:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011410,家住梨树县郭家店镇的居民尚福君给记者打电话说,最近,他家养的一只母鸡下了10多个鸭蛋,这让他很是不解。

据尚福君讲,他家养有8只母鸡一只公鸡,都是散养的。今年春节过后,有一只母鸡突然下了一个绿皮鸭蛋。尚福君说,当时他并没在意,可是在接下来的一个多月时间里,这只母鸡一直下鸭蛋。他将这些蛋与邻居家鸭子下的蛋比较,无论是外形、颜色、蛋清或蛋黄竟一点不差。尚福君说,母鸡怎么会下鸭蛋呢?他实在搞不明白这是怎么回事。

11日上午,记者来到尚福君家了解情况,尚福君拿出10多个与普通鸭蛋一摸一样的绿皮蛋,说这就是那只母鸡下的鸭蛋,但记者并没亲眼看见那只母鸡生下绿皮鸭蛋,也无法确认尚福君拿出的那10多个绿皮蛋就是他家那只母鸡生的所谓鸭蛋,但尚福君信誓旦旦地说,这的确就是他家那只母鸡生下的鸭蛋。记者问尚福君:“你认为这是怎么回事?”尚福君说,目前没有别的解释,只有一个可能,那就是这只母鸡作风不好,与我家邻居公鸭发生了不正当两性关系,现在我决定把这些蛋孵化出来,看看它们是小鸡还是小鸭便知分晓。


母鸡下鸭蛋 主人怀疑母鸡与邻居公鸭乱搞 - 四等老农 - 四等老农的博客

                                             尚福君准备把这些鸭蛋孵化出来。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017