注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四等老农的博客

 
 
 

日志

 
 

霸人妻子还公开同居 一对男女深夜殒命  

2014-08-08 08:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年528日凌晨,四平市铁东区叶赫镇发生一起命案,一名男子将自己的妻子和另一男子杀死在自己家中。20分钟后,犯罪嫌疑人张立君被警方抓获。

据办案民警介绍,28日凌晨158分,四平市铁东区叶赫镇派出所值班民警接到本镇居民朴文录报案称:其住在本镇张家村的大舅哥张立君给其亲属打电话,说自己将妻子邱玉华和一个叫刘栢林的男子杀死在家中。

接到报警后,派出所教导员邵振江、副所长董文久立即赶到张家村三组张立君家中,发现张立君的妻子邱玉华死在距张立君家大门口40多米远的路上,刘栢林则死在张立君家中门槛处。

邵振江立即向所长于占水汇报了案情,于占水感到案情重大,迅速将此案上报分局主要领导和刑警大队。分局局长王守东得到报告后,马上要求民警抓紧布控、快速搜捕犯罪嫌疑人张立君。

邵振江、董文久等人在现场问明有关情况后,围绕案发地搜寻张立君。五六分钟后,民警在屯子北面的田地里发现了张立君。此时的张立君手拿杀猪刀,意欲自杀。邵振江、董文久毫不犹豫地冲上前去,将张立君手中的杀猪刀抢下并将其制伏,然后带到分局刑警大队审查。

经查,犯罪嫌疑人张立君,现年49岁,其妻子邱玉华48岁,两人婚后没有子女。死者刘栢林,现年56岁,是张立君家的邻居,几年前离婚。离婚后不久,刘栢林便与邱玉华发生了不正当男女关系。三年前,张立君得了脑血栓,腿脚行动不便,刘栢林经常来张家帮着种地、干零活。后来刘栢林竟公开搬到张立君家来,三人就住在一个不到三米宽的炕上直到案发。近几日,刘栢林有外出打工的想法,邱玉华说,刘栢林要走她就跟着走,张立君想,他俩都走了,没人管他了,于是动了杀机。27日晚,张立君事先准备好杀猪刀,等二人熟睡后,他借小便时将外边门灯打着,以便杀人时看得清楚,然后回屋拿出杀猪刀,照着刘栢林胸部就是一刀。刘栢林爬起后去抢夺张立君手中的刀,邱玉华惊醒后去拉张立君,将张立君推到门外院中,此时刘栢林体力不支倒在屋内门槛处。被邱玉华推到院中的张立君回手又给邱玉华一刀,邱玉华跳出院子栅栏就跑。跑出几十米远,邱玉华也倒在地上。张立君回屋后,看到刘栢林趴在门槛上不动,往日的仇恨涌上心头,从墙上摘下扎枪,对准刘栢林身上一顿乱扎,之后拿着杀猪刀逃离了现场并给亲属打电话。

张立君对杀死妻子邱玉华和刘栢林的犯罪事实供认不讳。现张立君已被刑事拘留。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017